Соевый концентрат — концентрированный соевый белок в виде мелкодисперсного порошка светло-бежевого цвета с нейтральным вкусом и запахом, и высокой растворимостью белка. Содержание белка в сухом веществе не менее 60%.
Соевый протеиновый концентрат производится из обезжиренного соевого шрота, который прошёл специальную обработку для удаления растворимых углеводов (олигосахаридов).
Концентрат высокого качества обладает нейтральной органолептикой и высокими функциональными свойствами.
Этот продукт имеет хорошую дисперсность, водосвязывающие и жироэмульгирующие свойства, что позволяет использовать его для улучшения консистенции и внешнего вида изделия при производстве:
варено-копченых мясных продуктов,
колбасы вареной и варено-копченой, (//pgr.com.ua)
фарша,
сосисок,
сарделек,
полуфабрикатов замороженных рубленых, в том числе в тесте.
Упакован в мешки по 50 кг.
Доставка по всей Украине.
Бесплатная доставка по Киеву.