Мої оголошення
Продам / купити
Мицелий вешенки королевской, Дніпро
Мицелий вешенки королевской
Продам / купити

Мицелий вешенки королевской, Дніпро

Ціна89 грн.
Регіон: Дніпропетровська обл. / Дніпро   (Высылаем, вся Украина и др страны)
Оновлено:
Предлагаем к продаже мицелий вешенки следующих наименований:
Вешенка белая
Вешенка белый эльф
Вешенка легочная / беловатая
Вешенка лимонная-желтая / лимонно-шляпковая / золотая
Вешенка обыкновенная / серая
Вешенка одиночная
Вешенка осенняя
Вешенка розовая
Вешенка Китайский Черный
Вешенка ильмовая / Буковый гриб
Вешенка поздняя
Вешенка морское ушко
Вешенка рожковидная
Вешенка синий чулок / колумбийская
Вешенка дубовая
Вешенка королевская (//pgr.com.ua)
Вешенка Флоридская
Вешенка Чаудинский гриб

Вешенка королевская
(Pleurotus eryngii)

Для выращивания грибов в домашних условиях продаю высококачественный первичный зерновой мицелий высокоурожаемых штаммов вешенки. В упаковке 100грамм,стоимость упаковки 89грн, минимальный заказ 5 упаковок

Вешенка королевская, чуть ли не самый вкусный гриб среди вешенок, о чем и говорит ее название. Вешенка королевская популярна в Европе. Это мясистый плотный гриб, он легко выращивается и хорошо растет на твердых породах дерева.

Шляпка.Диаметром 3–12 см, у молодых грибов она круглая, выпуклая, с возрастом расширяется, становится похожей на воронку, края у молодых грибов завернуты внутрь, с возрастом края разворачиваются.

Ножка.3–7 см длиной, толстая, расположена по центру, сужается книзу.

Полезные свойства.Вешенка королевская близка к белому грибу и не уступает этому лидеру в полезных свойствах. В плодовых телах содержится до 35% белка, полный набор незаменимых аминокислот, витаминов и ферментов, которые способствуют лучшей усвояемости пищи. Кроме того, этот гриб самой своей природой защищен от накопления вредных веществ, не содержит солей тяжелых металлов, но и способен их выводить из организма человека, а высокое содержание протеина (до 47,7%) способствует предупреждению многих заболеваний и повышению иммунитета.

Вкус и приготовление.Обычно жарят до тех пор, пока края не станут ломкими (хрустящими) и не приобретут золотисто-коричневого цвета. Вкусный, пряный, плотный гриб (требует продолжительного жевания). Этот гриб, как и другие вешенки, великолепно сочетаются блюдами Итальянской кухни, особенно с мясом (ягненок, поросенок) и рыбой.

Мицелий вешенки королевской — «Agro-Ukraine»

 
Автор, контакти
Андрей Владимирович /  відгуки, інфо. /  оцінка активності
Телефон: +380xxxxxx показати
Передоплата або супервигідна ціна? Обов'язково ознайомтесь!
Skype: andrej3556
http://myceliy.com.ua
Додатково
ID оголошення: #204400 (додано зареєстрованим користувачем, дата реєстрації: 18-02-2019)
Додано / Оновлено: 16-11-2024 17:00   (актуальне, до: 15-05-2025)
Постійна адреса оголошення: 
Показів / переглядів за сьогодні: ?, всього: ?
 
Схожі оголошення
Серед них є багато цікавих...
ua
/ua/
0