Регіон: вся Україна, Одеська обл. / м. Одеса (Заболотного)
Оновлено:
Мясо маринованных перепелов.
Мы предлагаем ВАМ попробовать мясо маринованных перепелов - зерноврго откорма.
Почему перепела так полезны?
Перепелов кормили зерном: кукуруза, пшеница, ячмень. Кроме этого в рацион перепела входила: свекла, морковь, картофель и трава. Пищевых добавок и антибиотиков птица не получала.
Для маринования используются перепела бройлерного направления, т.е. мясные. Возраст перепелов не более двух месяцев.
✫ Цена маринованных перепелов: - 20 грн/100 грамм.
✫ Заказы принимаются по тел. +380 (63) 468-05-93.
✫ Наш сайт www.pitomnik.biz.ua
Это натуральный продукт, который можно давать даже детям с первого года жизни (если отварить без соли и перетереть в пюре, конечно).
Мясо перепелов содержит витамины А, Н, К, группы В. В них есть магний и калий, которые укрепляют сердечную мышцу.
Любопытный факт – перепелки не болеют сальмонеллезом.
Мясо птицы – одно из самых полезных. В нем есть незаменимые аминокислоты, микроэлементы и витамины. Птица усваивается легче, чем говядина или свинина.
Перепёлка – это небольшая птичка из рода фазановых, подсемейства куропатковых и отряда курообразных. В природе существует около 10 видов, но два из них человечеством почти полностью истреблены.
Мясо перепелов довольно полезно и по диетическим свойствам превосходит курятину и даже крольчатину. В 100 граммах содержится всего 230-250 калорий. Кроме того, такой продукт содержит массу необходимых человеку веществ, например, белок, витамины С, РР, В1, В2, А, а также кальций, фосфор, железо, натрий, магний, калий и многое другое. На вкус перепелиное филе нежное и приятное.
Условия хранения маринованных перепелок:
✫ 6 месяцев при температуре -18С,
✫ 4 месяца при температуре от -2С до -4С.
✫ 4 суток при температуре +5С. Повторно не замораживать.